Ternak ratusan sampai ribuan blog dengan mudah XPG Toolsnya

Generate XML Post untuk blogspot dan wordpress dari 7 sumber Bahasa Blog di Dunia (English, Dutch, French, Spanish, Germany, Turkish & Indonesian)

Beli Sekarang

Tonton Video Demo XPG v1.0

Generate XML Post All in One Tools

Pelajari bagaimana XPG Tools Bekerja!

XPG Tools memberikan kemudahan dan kecepatan dalam membangun konten blog, ingat setiap blog yang Anda buat traffic nya bisa dimonetize atau diuangkan.

  • Setting Tools

    Masukan beberapa config settingan yang diperlukan lalu save!.

  • Export wp or blogspot XML File

    Tekan tombol generate pada tools, maka file xml akan di generate di folder export.

  • Import to wp or blogspot

    Login ke wp atau blogspot, lalu lakukan import xml content, dan done.

XPG v1.0 hadir dengan berbagai fitur yang luar biasa — Yuk cari tahu apa saja fiturnya!

Fitur XML Post Generator

XPG Tools Memiliki fitur yang mampu menggenerate konten unik mejadi file xml blogspot dan wordpress yang siap di import hanya dalam beberapa settingan saja, apa saja fitur menariknya? Silahkan simak dibawah ini!

  • Spin Title
  • Find & Replace Words
  • Remove html code
  • Remove Internal Or External Link
  • Remove Image & Replace With New(gdrive)
  • On/Off Video Related
  • Auto Insert Readmore in Article
  • Auto Build Backlink or Internal Linking
  • Limit Video Related
  • On/Off Spin Content
  • Backdate Post
  • Future Post
  • Set Max Post/Day
  • Generate Robots TXT
  • Get Sitemap URL
  • Auto Label Post
  • Limit Article in XML File
  • Build in Save & Load Settings
  • Build in Previews Content
  • Scrape Content from Blogspot
  • Scrape Content from Wordpress
  • Export Content to Blogspot XML
  • Export Content to Wordpress XML
  • Support 7 Language Article

Apa yang akan Anda dapatkan jika membeli XPG Tools?

Generate Unlimited Content

Anda bebas menentukan mau generate berapa banyak konten untuk dijadikan postingan di blog Anda.

Import Content in Blogspot Or Wordpress

Hasil Generate XML Post, bisa Anda import ke blogspot maupun wordpress.

Generate Unlimited Niche

Anda bebas menentukan kategory niche apa yang mau Anda garap.

Clear Documentation

Kami telah menyiapkan dokumentasi tools, Anda bisa pelajari di member area.

Free Support

Kami siap untuk meng support Anda, jika ada pertanyaan, atau kendala, silahkan ditanyakan, dan akan kami solve semua kendala dan masalah Anda.

Free Lifetime Updates

Tools ini adalah license lifetime, itu artinya Anda tidak perlu berlangganan bulanan maupun tahunan, dan free update jika update mirror.

XPG Tools Cocok Buat Anda Yang Sedang

1

Membangun Passive Income dari Blogger

Tidak bisa dipungkiri blog adalah asset digital yang berpotensi membuat Anda menikmati hasil passive income, tentunya dengan tools traffic generation yang mampu mengirim traffic ke blog Anda.

2

Membangun Backlink dari Blogspot

Tools support mengarahkan link ke money site, semua sudah dilakukan tools secara otomatis, jadi tunggu apa lagi? miliki segera!.

3

Membuat Blog Secara Masif dalam Jangka Waktu Pendek

Ternak blog dengan cara mudah adalah impian setiap orang, kali ini tools bisa mewujudkan impian Anda untuk membangun blog secara masif.

4

Mempromosikan Produk Affiliate

Dengan menggunakan tools ini Anda mempunyai kesempatan untuk menghasilkan dari program affiliate, cukup bangun blog yang sesuai dengan niche produk tersebuat dan promosikan.

Apa kata mereka yang sudah menggunakan XPG Tools

  • Semoga kedepannya ada fitur translate biar lebih kaya kontennya. Saya salah satu penikmat TOOLnya suhu fandi, mulai dari tube traffic, recispot, dan XML post generator. Toolnya keren semua, simpel dan newbie frendly, tinggal kita cerdas dalam pemanfaatannya. Supportnya luwes, fast respon, sampai-sampai minta reset licence tiap haripun dilayani (wkwk... maafkan newbie yang bawel).

  • Xml post generator luar biasa. Cara penggunaan nya sangat sederhana dan dengan tool ini serasa punya mesin pembuat content tak terbatas hehe. Clone artikel tinggal submit ke search engine.. visitor banyak bisa Monet ads . Terima kasih telah membuat sesuatu yang bahkan pemula seperti aku bisa menggunakannya. Itu luar biasa! Sangat sederhana, sangat mudah ... Alhamdulillah semoga tool tool selanjutnya lebih bermanfaat lagi om

  • XML post generator nya emang keren suhu fandi ini,ga perlu ribet..dan system generate nya cepet.software nya lifetime lagi " ini contoh hasil dari blogspot generate blogspotnya nya https://onewater4k.blogspot.com/ masih newbie jadi blom rapih.

  • tools ini cocok banget buat pemain adsense, cpa/affiliate blog kaya amazon,aliexpress,. hasil generatenya benar2 unik dan mudah2an membantu bertanggang no 1 di serp..

Apakah Anda selama ini pusing dengan biaya hire penulis konten yang membengkak?

Jika jawaban nya iya, maka Anda datang pada halaman penawaran yang tepat. Kami menawarkan solusi untuk Anda yang mempunyai masalah tersebut.

Dengan mengunakan XPG Tools sudah bisa menghemat ratusan hingga jutaan setiap bulannya, karena XPG Tools adalah tools untuk menggenerate artikel unik dan readable. Bahkan tools bisa menyisipkan youtube video disetiap artikel yang degenerate.

XPG Tools bisa build sebanyak mungkin blog yang Anda inginkan dan support 7 konten bahasa di Dunia (English, Dutch, French, Spanish, Germany, Turkish & Indonesian), tidak perlu pusing dan repot memikirkan konten, karena semua sudah dikerjakan tools, Anda cukup duduk manis menunggu hasil kerja tools.

XPG Tools juga termasuk Traffic Generation tools, jadi siapa yang bisa menolak dengan fitur yang ditawarkan di dalamnya. Saat ini memang sudah banyak developer yang menciptakan tools generate konten, namun tools kami memberikan solusi kemudahan dalam hal proses posting artikel, Tools kami tidak memerlukan proses posting satu per satu, namun dengan system import konten. Sekali import ratusan sampai dengan ribuan konten akan terisi secara otomatis.

Yang menarik dari XPG Tools adalah Anda bisa set tanggal post mundur maupun tanggal maju atau sekejul post. Bahkan tools bisa membatasi posting per hari, misalnya kita ingin posting 5 artkel per hari, tools ini akan melakukan nya untuk Anda. Jadi dengan adanya tools ini Anda serasa dimanjakan dengan kemudahan, dan tidak perlu melakukan posting manual ataupun menulis konten sendiri lagi.

Dengan menggunakan XPG Tools Anda bisa meng generate unlimited niche, mau niche pendidikan, kesehatan, elektronik, dan masih banyak niche-niche yang mempunyai cpc yang tinggi pada adsense.

Dengan menggunakan XPG Tools Anda bisa membangun baclink pada dummy blog bahkan semua dilakukan secara otomatis, tentunya tools ini juga bisa auto build Internal linking dan readmore pada postingan.

Miliki segera XPG Tools sebelum halaman penjualan ini kami tutup selamanya, silahkan amankan slot Anda, dan tekan buy button dibawah ini!

Kenapa Anda wajib memiliki XPG Tools ini?

Inilah beberapa alasan mengapa Anda wajib memiliki tools ini.

Classic Testimonial new

Aricle Unique Up to 80% - 100%

Artikel yang dihasilkan dari tools ini sangat unik, antara 80% s.d 100% unik, Anda bisa mengeceknya di small seo tools.

Separate Contact & Maps new

Integrate with youtube related video

Artikel sumber tidak memiliki embed video youtube, namun dengan XPG Tools Anda bisa menampilkan related video di artikel, ini akan meningkatkan keunikan artikel di mata search engine.

White Header

No need to buy Article Again

Tidak perlu membeli artikel lagi, dengan tools ini Anda akan berhemat sangat banyak, dan bahkan memberikan Anda keuntungan jika blog yang Anda bangun sudah mendatangkan traffic.

Dark Preloader Screen

Able to generate 7 Language Article

Tools ini bisa generate 7 bahasa artikel, ini akan memberikan Anda peluang untuk memperbanyak traffic di beberapa negara.

Slideshow Background

You can build free blog using blogspot

Iya betul, Anda tidak dikenakan biaya untuk membangun blog berbasis blogspot, karena blogspot adalah layanan gratis yang diberikan google untuk para blogger diseluruh dunia.

Video Background

no need to spend a lot of time

Tidak perlu menghabiskan banyak waktu, kalau hanya untuk membangun blog dan mendatangkan traffic bahkan menguangkan traffic yang datang ke blog Anda, cukup dengan XPG Tools solusi untuk semua kendala para blogger.

Beli XPG Tools dengan harga Rp 750.000, akan tetapi saat ini kami ada promo awal tahun, kami berikan potongan Rp 350.000 menjadiRp 400.000 saja. Gunakan Kode Kupon "XPGDEAL" Kupon akan expired pada 29 Februari 2020

Beli Sekarang

Frequently Asked Questions

Saya seorang newbie, bagaimana cara memulai?

Anda akan kami pandu tahap demi tahap hingga mahir.

Apakah XPG Tools bisa diinstall di hosting?

Tidak bisa, XPG Tools hanya bisa diinstall di windows.

Apakah ada group support?

Ada group support, cek di member area ratakan.

Apakah bisa generate niche kesehatan, asuransi dan travel?

Bisa, asal Anda bisa menemukan target blog nya.

XPG Tools bisa diinstall di berapa device?

Hanya 1 divice saja.

Apakah bisa pindah device?

Tentu saja bisa, silahkan kontak kami jika Anda memutuskan untuk memindahkan license ke device lain.

Apakah bisa auto internal linking antar post?

Tentu saja bisa.

Apakah bisa memasukan link money site ke postingan (backlink)?

Sangat bisa, prinsipnya sama dengan internal linking.
Creativebot.net Teams